开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[传世散文] 传奇世界被骗记

升级   18.3%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]嘿,大家好!今天我要和你们分享一个关于我在传奇世界游戏中被骗的搞笑故事。就像很多人一样,我也是一个游戏迷,喜欢在虚拟世界中探险、战斗和结交新朋友。然而,有一次我在传奇世界游戏中遇到了一个令人难忘的骗局。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]一天,我正在游戏中闲逛,突然一个玩家私聊我,说他是一个高级玩家,可以帮助我提升等级和获取稀有装备。我当时正处于一个瓶颈期,所以对他的提议感到非常兴奋。他告诉我只需要支付一些游戏币作为交换,他就可以帮我达到我梦寐以求的目标。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]当时我还年轻,对这种事情毫无经验,所以我毫不犹豫地交给了他我所有的游戏币。他告诉我等待一会儿,他就会带我去一个秘密地点,那里有很多稀有物品。我坐在电脑前,满怀期待地等待着。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]然而,等了好一会儿,他都没有回来。我开始感到不安,开始怀疑他的诚信。我试图联系他,但他已经下线了。我感到非常愚蠢和被骗的感觉,但同时也觉得这个故事非常好笑。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]我当时就像一个傻瓜一样,被一个陌生人骗了游戏币。虽然这只是虚拟世界中的一点小事,但它也给我上了一课。我意识到在游戏中,就像在现实生活中一样,有些人是不可信的,他们只是为了自己的利益而利用别人。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]但是,我也从这次经历中学到了一些东西。我学会了更加小心谨慎,不轻易相信陌生人的话。我也学会了从失败中笑出声来,因为有时候,我们被愚弄的经历也是我们成长的一部分。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]所以,尽管这次被骗的经历让我感到非常愚蠢,但我也从中汲取了教训。我现在更加警惕,不再轻易相信陌生人的花言巧语。我也更加珍惜那些真正值得信任的朋友,因为他们才是我在游戏中的真正财富。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]总之,这个被骗的故事虽然让我感到愚蠢,但也给了我一个机会学习和成长。所以,无论是在游戏中还是在现实生活中,我们都应该保持警惕,不要轻易相信别人的承诺。同时,也要学会从失败中笑出声来,因为有时候,最好的教训就是以幽默的方式教会我们成长。

评分

59990491 + 3 + 3 热心回复!

升级   38.1%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

升级   27.5%

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持传世单机社区

升级   18%

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!传世单机社区不走平凡路。

升级   18.3%

非常支持楼主的帖子2

升级   18.3%

非常支持楼主的帖子

升级   92.57%

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持传世单机社区

升级   4.67%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!
请问谁能告诉我为什么我总是一进角色登录就连接失败

升级   18.3%

支持一波,楼主支持你

升级   87.84%

我来回复一个我被骗的经历,然后我哦就退出传奇世界了,再也不玩了,责任全在官方,但是人家店大欺客,想当年传奇世界里的骗子无处不在,很多人都被骗过,我讲的这个是比较高级的,其实就是利用信息不对称。

大约是在2017年左右,不完传世已经十年了,因为没什么意思,就看看有没新区,正好有,就上线了。
因为我是老玩家,十多年的账号,有什么回归礼包,这是官方真实的。
然后上了以后,身上就有那种什么回归的称号,这也是骗子知道你很久没完传世的特征。
然后冲了2000元宝打算好好爽爽,其实开区就冲2000还是很有优越感的。结果进了一个行会,行会里有一个挺大的号,装备也很好,就和我套近乎。最后假装问我是不是老玩家回归,多久没玩了什么的。我也没多想,心想我这种老油条不骗别人就好了,谁能骗到我啊。
一天左右熟悉了,骗子就说其实老玩家是可以领什么东西的,我忘记说的什么的,反正很有吸引力。
我说我怎么不知道,他说得充值够5000才行,然后说让我不信的好他帮我操作下,我心想你他妈还想要我号,其实就怀疑了。
不过骗子的诚心还是打动了我,他说让我建个小号,把装备和元宝都倒走,然后他上去看一下我号能不能领,然后我再改密码不就行了。
我一想,也对,老子给他看一眼,然后我改密码,而且我还有密保,他也不可能盗号和上来。就把东西转走给他看了,他看完说我的号可以领。
我还留个心眼,说差1000元宝不够,不想冲,他说他借我,然后领了东西卖了还他元宝就行了,还真给我转了1000元宝。
兄弟们,你们说,这我再不信,是不是有点不仗义了。我就把密码改了,然后充值2000到5000,想去领东西,结果账号秒掉线,我瞬间感觉不好,十五秒钟之内上线,但是5000元宝已经都没了,真他妈快啊。

然后那个人的QQ把我拉黑,游戏里也屏蔽我了。我知道被骗了,但不知道怎么被骗的,密码我改了啊。

说到这里,你们可能也一样疑问,为什么我改了密码,而且确认密码是我改过的,再登录还是东西没了,骗子不知道我的新密码啊?

给你们解答:我就找客服申述,为什么这样,你们知道傻逼客服怎么告诉我的吗,他说盛大有个东西叫什么圈圈,是用账号密码登录的,但如果那个东西不退出,你改了密码,那个比玩意还是可以操作。也就是说我虽然改了游戏密码,但骗子在圈圈里登录的我的那个号并且没退出,所以我一冲元宝人家就转走了。

我就说我是被骗了,让客服帮我找回,客服居然说元宝被分散转移,他们没办法帮我找回。
你们说,这就是傻逼盛大研究的东西,给骗子留的后门,然后我们这种十多年没玩的玩家哪儿知道这个破壁东西啊,于是,我就告别了盛大,以后只玩私服。

盛大当年的繁荣,是由于我们的喜爱,但是片子横行,客服也是一点不负责任,我们自然得走啊,难道给他养老不成,所以说,大家都是有情怀的好玩家,但是盛大换了一批又一批,人家只为赚钱,谁会在乎玩家啊,这也是他混到今天的主要原因,四个大字:死有余辜。
现在还在玩官服的人,百分之九十五是下列几种人,一是为了赚钱的工作室,二是骗子,三是有点比钱但没什么脑子的所谓老板,四是游手好闲没什么正经事的靠打金混方便面的。真正的情怀玩家没有了,你也玩不出以前的感觉了。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复