开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[社区公告] 关于最近没有发版本的问题解答

升级   100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛一直都会为大家发布版本,版本也不是说大街上你说捡就捡一堆的,大部分都是朋友送的,一小部分是我开群服修复下来的版本。

现在出现了这样一种情况,经过有群友和我反馈,有些会员把论坛下载的版本直接分享他的群共享,我不理解,原封不动打包,也没有提及单机社区半个字,这样的问题长久下去大家都不用来论坛下载了,所以我也不必发版本了,散伙算了。

我不想走到加密这条路(一个加密工具没多少钱,也就是淘宝那样的,根本解不了),毕竟大家都想改一改,加密的版本就等于废了,但是希望那些分享社区
版本的自重一下,我也不会封某些人的论坛ID,不要以为我不知道,没有不透风的墙。

顺便说一下,版本会发的,但是时间我说的算

评分

xiejincheng + 1 我很赞同!
fengpengji + 1 + 1 发加密。的要不散伙算逑了。别有用心的人多
l459564776 + 3 我很赞同!
qazzz1 + 2 + 2 我很赞同!

升级   3.9%

支持一下,别人的付出与努力应该得到尊重。

回复 支持 2 反对 0

升级   0%

感谢大大!支持社区发展。

升级   0%

以后发现谁这样干直接屏蔽

升级   0%

一如既往的支持,加油 传单社区!

升级   100%

支持加密!只是生活很平淡,需要一点激情,版本就好像女人一样。。。会腻的。。。
淘宝也买过聚宝的,他那个注册码的方法可以考虑一下,毕竟论坛发展是第一位的!

升级   18.24%

以后这种人 直接封IP 禁止登陆论坛,分享到自己群里,连出处都不注明,当自己的吗?

升级   100%

分享到自己群里,连出处都不注明确实不讲究

升级   0%

支持楼主,每个人的辛苦付出都需要尊重

升级   100%

支持加密!只是生活很平淡,需要一点激情,版本就好像女人一样。。。会腻的。。。
淘宝也买过聚宝的,他那个注册码的方法可以考虑一下,毕竟论坛发展是第一位的!

嘿嘿  有木有新一点儿迷失版本 好久没有玩过了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复