开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com
楼主: Aphirodite

[其他脚本] 各位高手请进,新人请教一个通用的脚本问题

升级   40.77%

这是一个脚本传递功能,在一般用在可点击选项后面,在传送功能**别合适,这里有PARAM(50..XX)也有SCRIPTPARAM(1..XX),都是对应&后面的量

传送到末知暗殿/@MAPNAME&N003&156&370
N003 地图名称,第一个&后面,在我所知的引擎中,AFT是用 PARAM(50)的,而彩虹引擎,是用SCRIPTPARAM(1)的
156   X坐标,第二个&后面,AFT中就是PARAM(51),彩虹中就是SCRIPTPARAM(2)
370   Y坐标,PARAM(52) 彩虹 SCRPITPARAM(3)
只是引擎的不同,使用功能都是类似

哦,那就是因为我下的这个端里面有各种借鉴的脚本但是没有经过修改吧,所以导致有的能用有的不能用。。我猜错了,我还以为有全局变量或者临时变量的区别。。 谢谢回复  发表于 2013-7-20 10:14

升级   18.42%

mengbai090 发表于 2013-7-20 08:22
PARAM和SCRIPTPARAM   首先说 这应该是彩虹引擎的版本 一般会脚本的人不多 你可以查说明书  其次PARAM是通 ...

谢谢指点,找到了三个东西,上传到附件,共享给大家。。

升级   40.77%

补充说明:如果写成像8楼这样的格式,就非常非常麻烦,有10个传送地点,我们就要用到10个[@XXXX]标签,每个标签都要编辑,非常麻烦。
利用脚本传递后,所有传送地点只要对应一条 [@MAPNAME]

恩,那个端里面就只有一个带参数的函数,所有传送只需要带参数使用这一个函数就可以了。。  发表于 2013-7-20 10:12

升级   71.8%

Aphirodite 发表于 2013-7-20 09:51
因为要传送的地方很多,所以这个脚本是使用调用带参数的传送脚本,只需要写一个MAPNAME,然后所有的传送 ...

主要是“&”这也是一个漏洞,很容易被人利用,还不如麻烦一点。。。用我的那样的方法了。。。。

升级   40.77%

〤九爺丶 发表于 2013-7-20 10:26
主要是“&”这也是一个漏洞,很容易被人利用,还不如麻烦一点。。。用我的那样的方法了。。。。

对对对,不过单机和局域网就没必要了。

升级   18.42%

〤九爺丶 发表于 2013-7-20 10:26

原来是这样,好神奇,谢谢指点,是指开外网时的时候被人攻击还是指被玩家利用?
哈哈,像是ASP和HTML的区别,ASP好用,灵活但是不够安全。。
HTML就是死的东西,虽然麻烦,但是稳定。。

升级   20.4%

楼主发帖辛苦了,谢谢分享。

头像被屏蔽

升级   100%

升级   45.9%

传世单机就是给力,支持!

升级   0%

强烈支持楼主ing……

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复