开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com
楼主: 270548155

彩虹3-新天龙鉴定版,随机极品属性,羽翼,镇魔珠,元神,任务

升级   62.1%

任务显示错误:第一个打怪的任务,中州老兵说的是打将军坟1只尸卫,但是右面主线任务里显示的是2只尸卫,不过打1个就算完成任务。
BUG:庆功殿里的镇魔大师任务是错的,任务跟边上的符文什么的那人一样,了解羽翼任务和了解镇魔任务交不了。

升级   82.6%

强烈支持楼主ing……

升级   1.33%

真是难得给力的帖子啊。

升级   100%

chq_1129 发表于 2018-10-5 16:50
任务显示错误:第一个打怪的任务,中州老兵说的是打将军坟1只尸卫,但是右面主线任务里显示的是2只尸卫,不 ...

你说的那些任务我知道。我修复过,没成功。有空我在试试。你先跳过打装备吧。

升级   62.1%

开篇送给楼主,楼主辛苦了,好人一生平安
玩了一晚上~这版本还挺有意思的,发现了一点问题就出来唠叨唠叨。
任务:任务带了解字样的都完成不了,像什么了解羽翼,了解镇魂,了解符文。这些任务都完成不了,只能自己
          手动给删除了,不知道有啥后果没。还有活跃度那个界面不加活跃度,活跃度一直保持是0的状态。
打怪:当我平淌尸王殿的时候觉得自己行事了,去了趟中枢大厅,然后被红色的金刚人教做人了,好难啊,双道一毒一诅咒磨了半个多小时。更不用提红色的机关巨兽了,打我就3下。现在我就两个地方能打件,一个尸王殿一个将军殿,在远点的碰上白的没事,一但带颜色的基本打不动。怪物比较难啊!
此外还发现了一个问题,不知道是引擎的事还是我自己没整明白,就是我第一次去将军殿和魔穴的时候,里面是空的,在里面待了小半分钟吧,才刷出怪来,但是我去炼狱的时候里面也没有怪(除了第一次做任务让去炼狱除外,里面好多尸霸。)后来我在去炼狱里面就没怪了,每层都是一样没有怪,我也没长待,能站了5分钟吧,还是没有怪刷出来,不知道为什么。
对了,还有玩一会就自己突然飞回城。时间不太好说,两三个小时吧,我下午3 4点玩的,一直到10点半飞了能有3次吧。不是保护回城,就是打打怪突然就飞回炉石定的主城了。
最后说句,楼主辛苦,谢谢你给我们做出这么有意思的游戏。继续努力。我们看好你呦~~

升级   38.75%

赶紧先玩上,感谢大佬。

升级   37.97%

RE: 彩虹3-新天龙鉴定版,随机极品属性,羽翼,镇魔珠,元神,任务,装备白-绿-蓝-紫-橙 [修改]

升级   37.97%

我擦怎么丢钱了

升级   92.33%

哇哇哇,看图片感动的无以言表,感谢大佬的无私分享

升级   100%

chq_1129 发表于 2018-10-5 22:52
开篇送给楼主,楼主辛苦了,好人一生平安
玩了一晚上~这版本还挺有意思的,发现了一点问题就出来唠叨唠叨 ...

感谢你提的建议。
1.带“解”的任务删除不影响游戏,活跃度我修复了次,没有成功,签到功能成功修复了;
2.尸王殿或者僵尸洞,可以刷一些初级极品装备后,可以混混蛇洞,刷绿色怪掉圣战装备,蓝色白蛇掉圣战[铁]装备,刷点极品装备再去刷机关洞地图吧;
3.进地图会延迟刷挂,启动引擎后,会陆续刷出。炼狱好像是2小时限制,时间到自动传出,元宝购买炼狱魔镜时间,炼狱地图不刷怪。炼狱魔镜地图刷怪。我抽空进地图看看,把职业炼狱地图删掉吧;
4.提醒下:新手上限,可以领取个10-10的护符,前期好发展;

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复