开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com
楼主: 270548155

彩虹3-新天龙鉴定版,随机极品属性,羽翼,镇魔珠,元神,任务

升级   100%

清河 发表于 2018-6-22 14:37
纯新人,第一帖,穷,买不起,你应该让免费看,下载收费

你新人,签个到就有10几个金币了,才2个金币就能下载。你是觉得我要求高了?

升级   100%

448777923 发表于 2018-6-22 13:34
机器码不匹配怎么弄

机器码不匹配,请看帖子第一张图片。

升级   38%

270548155 发表于 2018-6-22 16:54
你新人,签个到就有10几个金币了,才2个金币就能下载。你是觉得我要求高了?

作为新人来说,手头的金币很少,签到确实会有十几个金币,也正因为才仅仅十几个金币,所以在使用的时候会更加的珍惜,如果我在浏览帖子后,认为我感兴趣,这十几个金币我会用来下载链接地址,但是我在没有看到帖子内容的情况下需要支付半数身家去浏览一个帖子,还要面对后续下载链接不知道多少金币的情况下,我认为这个金币我是不愿意花费的,当然这并不意味着楼主的要求高了,楼主费时费力制作的版本,仅仅需要一点论坛币,这几乎可以认为是无私奉献,毕竟论坛的金币刷刷就有了,又不是淘宝上的坑钱货,我在留言的使用语言为我作为论坛新人在使用论坛的第一感受,楼主称号应该是论坛的老人了,但是楼主的回复火气是比较大的,这并不好,佛系佛系,不如泡杯枸杞~以上为我的一些个人看法,如有得罪望海涵。

升级   38%

另外,我接受楼主的回复,主题购买2金币,下载1金币,很低的要求,再次抱歉

升级   38%

另外,我接受楼主的回复,主题购买2金币,下载1金币,很低的要求,再次抱歉

升级   48%

升级   100%

看帖回帖是一种美德,回复一个吧...

升级   100%

什么机器码不对 不能玩

升级   32.89%

啥也不说,楼主就是给力!

升级   3.04%

登陆不了啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复