开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com
楼主: 270548155

彩虹3-新天龙鉴定版,随机极品属性,羽翼,镇魔珠,元神,任务

升级   34.38%

大佬  我建了一个法师号,用狂龙带符文后,狂龙动画消失,伤害还在,但是我双开之后 在另一个号的窗口又能看到狂龙带符文后的攻击动画?这是咋回事?另外还发现bug1在元神背包鉴定箱子,箱子消失但没装备出现;
bug2 神龙许愿 7颗龙珠集齐 点击神龙许愿并未有任何效果
bug3 装备无法自动修复,尽管已经在f12设定好自动修复
bug4 在战力地图 忘记是哪个战力的了  财神爷那个  经常性怪死后物品掉落在墙里面捡不到
bug5 经常出现服务器连接失败,然后客户端链接显示正常,但是登录无反应,必须重启引擎才会恢复

升级   78.67%

难得一见的帖子啊

升级   62.1%

问题反馈:首先不知道是不是BUG,还是我没玩明白。
1。虎王无法招出,喂食也不加经验,召唤就说虎王不到1级无法招出。
2.  游戏一段时间下线,一切都正常,过几个小时在上线,发现不费血了,蓝的消耗也非常的小,没设置无敌。本体和元神都一样,血不掉,就算站到BOSS堆里血掉的也非常的少,等级才48.装备也不好,平时基本抗不两下了,不知道为什么突然就不掉血了。(求明白人告知)
3。盾牌结晶没用,没有圣王盾。这东西用不了,还有那3种盾牌神石也没有用,附件合成大使里的盾牌觉醒没有用,可以换个别的了。(也有可能是我没玩明白,毕竟最远的地方就去过修罗神殿)
4.顺便问下,那个魔王献宝在哪里?就是杀双头魔龙那个。

升级   62.1%

魔王献宝活动在哪里啊?

升级   27.67%

我靠没东西

升级   0%

这么好的版本一定要顶一下

升级   0%

1362楼,我是这个版本的忠实粉丝,帮忙回答下,
1. 没有huwang;
2. 确认替换了0821吗?最新的端?我的是根据提示替换的0821和最新端啊,没有这样的问题。
3. 同求;
4. 自动弹出,你可以选择确认。

升级   0%

有几个疑问,请楼主解答下。
1. 铁血技能满足军衔要求了,点进阶无反应,怎么进阶?
2. 有时登录后,显示资源下载中,有些装备物品和地图无显示,有时又正常。

升级   88.34%

玩玩看怎么样哈

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复