开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[游戏引擎] 发个预热贴,反响好的话发引擎,~~~【链接已更新】

升级   100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本引擎需要有一定的经验架设,如果遇到错误,请自行排错解决
,比如端口冲突,路径错误,如果不懂就使用JY 的 一机多区双线配置器 一键配置!

看看能 @

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本引擎基于AFT一代开发而成,也许还有很多AFT的历史遗留bug,不过这并不影响游戏平衡,我想对与玩单机的你们,足够了吧!
引擎无任何人数,功能,运行时间限制。

引擎支持那些客户端:
理论上支持1.0~1.935的全部客户端。
亲测支持1.0,1.3,1.7,1.8,1.9,1.935。在这里不推荐大家用老客户端KQ,因为老的客户端绘图等太过老旧,会有卡屏现象。

开发起因

传世是我承载了我的梦想的一个游戏,尤其是1.7 1.8是我认为中经典中的经典,之所以开发这个引擎的原因是因为,有某个引擎4000一年,卖完引擎,卖后门,卖完后门去威胁自己的客户。

当然这个引擎现在还存在,也许还有它存在的缘由吧。

引擎开发自去年10月份开始,其中经历了多少,写过多少断点,做过多少调试,我自己也不知道,这次发出来的这一个版本的引擎更新时间为2015年12月份左右。

这是第一个客户的稳定KQ300+在线的引擎,此后这个引擎因为个人原因没有再更新,虽然这个引擎没有公开的商业引擎功能完善,但是也足以满足大家单机玩耍了。

龙腾的辉煌

龙腾的商业引擎已经成功铸就了“秋水长天”等一批1.8复古的游戏。

龙腾的未来

龙腾始终不往初心,为大家提供免费的游戏引擎,让大家免费使用。

当然盛大可能也会开铁血魔城的复古游戏,不过你看传世的各种衍生品,夺宝传世,悍将传世(已关服),传世无双,传世群英传,决战天下,时光倒流等等,都是往死里坑。

关于bug

无论什么程序,必然存在已知或者为止的bug,也许会修复,不过很多已经在商业引擎修复,这个引擎修复的概率不大,在这里说一句,不推荐用这个引擎KQ,毕竟是一个没有技术支持的引擎。

备注:

引擎封包版本号为:1.909

看看你们顶不顶,引擎对外卖5000,给你们免费耍,要是订的高,顶起来就给你们继续更新~

人气超过一万~
飘逸完全无限制版本走起(非论坛现在的程序猿版本,修复数处飘逸代码的bug
怪物不消失,诱惑可定怪,血僵尸不卡宝宝,黑袍调度怪物,地火兽骑将释放魔炎,铁血魔王号令天下,黑袍修罗调度怪物,长老复活怪物等等

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

只有回帖,热心和评分呢?想攒点积分就这么难么?你的评分就是我的动力~~~

所有百度链接挂了,登录器列表也挂了,麻烦重新发个登录器,或者提供个登录器配置器,谢谢  发表于 2016-5-14 12:06

评分

star927 + 1 + 1 感谢发布原创作品,传世单机社区因你更精彩.
ihrrr616 + 1 我很赞同!
wyy441476567 + 1 + 1 我很赞同!
wshichen + 1 + 1 良辰真的很屌
jxk000 + 1 谢谢@Thanks!
KKFX + 1 谢谢@Thanks!
菊花叔叔 + 1 我很赞同!
gkldzh + 1 欢迎分享讨论交流,传世单机社区有你更精彩.
zwj5101 + 1 谢谢@Thanks!
qq283714398 + 1 感谢发布原创作品,传世单机社区因你更精彩.

升级   100%

强烈支持楼主ing……

升级   100%

好复古的登录界面啊;

升级   100%

1.0的客户端么?

升级   38.41%

强烈支持楼主ing……

升级   38.41%

强烈支持楼主ing……

升级   62.9%

楼主加油,我们都看好你哦。