开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

转载:魔法电 第三节

升级   49.3%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第二天一大早我一上线就带着2把锄头 直奔 矿洞 边挖矿 心里变想 现在手里有180W加一红宝石(运气好能卖400万)我还有420W就能昂头挺胸的回盟重蜈蚣练级了,420W我再挖一个星期应该问题不大了。1000W运气好的话能弄到半月,炼狱加记忆了。我乐呵乐呵的幻想时 又看见魔法电密我,问我在做什么。我想这次不好骗她了,说我正在矿洞挖黑铁矿,准备升级我的炼狱。她又问在哪?我说了地址和坐标,过了一会魔法电就屁颠屁颠的过来找我了。她看到我后问我昨天为什么不拿炼狱,我忽悠她说:沃玛道士很讨厌,万一遇见道士PK把武器加诅咒就不好了,我的武器可是幸运1的。她又问我:你有记忆项链吗?我说:废话那是当然.她又问:那你为什么不带呢?我干句句刺痛我的心扉,我只好骗她说:昨天我们去沃妈记忆不好使,我这蓝翡翠加两点敏捷去那躲避高.然后她说:我有瓶祝福油,你要吗?我一听:从来就是我给人妖装备.
今天人妖给我装备,难道我要走好运了.我故做冷静的说到:你的油是不是刷来的.刷的油不加幸运的.魔法电连忙说到:不是的,是我在毒蛇,烧蛇爆的。(其实那时候刷油任务已经封了)我说那好,一会挖满矿了我们回仓库你拿给我。然后我就继续挖我的矿,挖满后我和魔法电回比奇,魔法电把油给了我,我顺道把仓库里的一些垃圾(道术1的小手镯,攻击1的坚固,魔法躲避20的灯笼等等)拿给了魔法电。然后又给了她5W块,我立即一个随即 飞走了,魔法电问我去哪,我说我去沙吧克升级炼狱(其实我是去挖矿)过了半小时魔法电又密我问我在做什么,我说武器升级等待中,现在无聊在沙巴克门外杀沙狗。魔法电问我:你PK很厉害吗?我随口说废话:老子杀人可是在盟重出了名的。你问这些做什么?

升级   49.3%

sadadadasdasdad

升级   49.3%

好好学习 天天向上!!

升级   58%

这是什么玩意

升级   36.93%

强烈支持楼主ing

升级   15.2%

我看不错噢 谢谢楼主!传世单机社区越来越好!

升级   18.3%

非常支持楼主的帖子!

升级   18.3%

我看不错噢 谢谢楼主

升级   18.3%

我很喜欢永远支持!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复