开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[社区公告] 社区重要通知,务必查看!!

升级   100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛已经稳定运营了很多年,相信不少老玩家都是跟随论坛一起成长的,论坛没有任何其他盈利,论坛的收入就是出售论坛主宰者,刚开始几年论坛完全靠站长自己掏腰包来维护论坛,最近两年论坛是有了点小盈利,但也仅仅够维持论坛的生存。
有人说论坛的版本残,垃圾我想说的你花猪耳朵的钱想买一头猪可能吗,站长除了维护本论坛,不会自己开服,不会出售服务器,更不会做一条龙服务,站长也是靠打工赚钱养家糊口的,大部分业余时间都留在了单机论坛里了。
我要说的是就是这样也有很多会员将论坛的垃圾版本还分享别人那

对于以上问题论坛做出如下决定:
论坛求助区不允许留有联系方式,从而通过论坛留连接获利(已经有案例,我不通报是谁了,自己最清楚。)
论坛资源不允许恶意分享,如有发现该封号的封号绝不手软(若想人不知,除非己莫为之前的我也不想追究,以后的自己看着办吧,当然你不差钱可陪着玩。)。
论坛广告区发布公益服,请斟酌之后再发布,挂羊头卖狗肉的就别来了,论坛只允许发布纯公益的,充值赞助一分钱也不算纯公益。当然站长的服也不会收取任何费用,请各位监督。论坛请不要发布外网相关问题,单机能玩上就是蛮好的了,站长不想和私服扯上关系。希望大家遵守。
感谢大家的支持,谢谢。

评分

zttztt + 3 + 3 我很赞同!
lobgtian90 + 3 + 3 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
a2376533 + 2 + 3 我很赞同!
mir150 + 1 我很赞同!
水中没有鱼 + 3 + 3 我很赞同!
menghuanguo110 + 1 我很赞同!
nemo981 + 1 我很赞同!
qq1205430702 + 1 + 2 谢谢@Thanks!
WANG987654321 + 1 我很赞同!
zitong007 + 1 我很赞同!

升级   97.6%

第一个来  支持了···· 加油

升级   100%

确实,顶一个。前两天加了个求助的,还要做徒弟才教...

升级   0%

你是老大 你说的算

升级   0%

支持了···· 加油

升级   6.62%

一个人,这么大论坛不容易

升级   58.7%

支持了···· 加油

升级   100%

必须支持一下

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复