传世单机-传世服务端-传奇世界单机版

https://www.wooolc.com/thread-29780-1-1.html

关于修改凡人宝地进入的条件

升级   100%

50传世币
怎么修改广场 宝地使者NPC文件,全天无限制进去地图,和地图无限制时间。彩虹3引擎最新的,求告知,最好详细点,小白一枚。万分感谢!

最佳答案

查看完整内容

首先去market_def文件夹内,找到宝地使者NPC的文本文档 打开会发现 #IF ;这个是检测 ;这里有一堆检测的,把这个删除了,就不存在限制了 #act ;那么 mapmove FRBD ;这个是将人传进FRBD这个地图的命令,你的凡人宝地地图,去文本mapinfo里面找 简单来说,我想让人物进地图3 那么 [@main] #SAY [@开始传送] #ACT mapmove 3 完成
[发帖际遇]: chenxu4924使用狮子吼,吓走一群小鬼,得到了 1 枚 传世币 幸运榜 / 衰神榜

升级   58%

首先去market_def文件夹内,找到宝地使者NPC的文本文档 打开会发现
#IF  ;这个是检测
;这里有一堆检测的,把这个删除了,就不存在限制了
#act ;那么
mapmove FRBD ;这个是将人传进FRBD这个地图的命令,你的凡人宝地地图,去文本mapinfo里面找

简单来说,我想让人物进地图3
那么
[@main]
#SAY
<送我进去/@开始传送>
[@开始传送]
#ACT
mapmove 3
完成

升级   47.98%

找到npc文件,把IF检测短都删掉就没限制了

升级   100%

358120997 发表于 2019-8-13 19:22
找到npc文件,把IF检测短都删掉就没限制了

能告诉我限制时间和天数的关键词吗?比如等级的限制我不想去掉。

升级   47.98%

chenxu4924 发表于 2019-8-13 23:18
能告诉我限制时间和天数的关键词吗?比如等级的限制我不想去掉。

看你版本检测的什么,对照一下说明书,搜索一下,很好弄懂的

升级   100%

358120997 发表于 2019-8-13 23:37
看你版本检测的什么,对照一下说明书,搜索一下,很好弄懂的

我用的是Microsoft HTML,你是用什么软件打开说明书的?比如我想搜索某个代码,这个软件就搜不到。

[发帖际遇]: chenxu4924买了一个龙币大礼包用了 1 枚 传世币. 幸运榜 / 衰神榜

升级   100%

把脚本发一下。

[发帖际遇]: 18689926826红名了,被大刀守卫直接秒杀暴了 2 枚 传世币. 幸运榜 / 衰神榜

升级   100%

更改位置标注下,并且解释下代码的意思,谢谢!

广场_宝地使者-zzgc.txt

3.65 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 传世币 -1 枚

升级   100%

CHECKLEVELEX ,检测等级
HOUR 12 23 ,检测时间

[发帖际遇]: jkcn175卖了一块猪肉,得到了 1 枚 传世币 幸运榜 / 衰神榜

升级   100%

jkcn175 发表于 2019-8-14 12:12
CHECKLEVELEX ,检测等级
HOUR 12 23 ,检测时间

[@fanrenbd]
#IF
EQUAL $Table(SG_Pritime).Tim13 $DATE
#SAY
你今天已经进入过宝地,每天只能进入一次。\\
  <离开/@exit>\

一天只能进入一次,我想无限次,哪个代码?

[发帖际遇]: chenxu4924卖了一块猪肉,得到了 1 枚 传世币 幸运榜 / 衰神榜