传世单机-传世服务端-传奇世界单机版

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

https://www.wooolc.com/thread-29780-1-1.html

[架设教程] 彩虹3引擎在家里架设单机(以及外网)教程

升级   11.87%

喜欢传奇世界也有很多年了,以前在论坛发布了个版本(此版本为1.99983完美仿盛大版)发现还挺受大家欢迎,后来链接失效了,登录后发现有人私信问现在在这个帖子先补上链接吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当然,今天的主题不是这个,以前记得彩虹引擎都只有试用版,最近发现已经可以有破解版,论坛可以直接提供注册机下载,所以这个教程基于论坛提供的彩虹3 1012无限制引擎,先上几张架设成功后的图
单机教程的话,其实大多数人都会,首先打开论坛的1012注册机
只需要输入两个参数,锁定机器码(双击引擎即可获取)和锁定截止日期,点击算号就可以了
然后找到一个基于彩虹3的版本,我上面的链接版本也可以,论坛很多下载,把各种执行文件替换进去
这是我的版本替换完后的模样
双击GameCenter.exe 配置启动
这里ip是本机127.0.0.1,假使你是服务器有独立的外网ip,应该可以直接使用外网ip保存即可。但如果和我一样是家用电脑,也想配置外网让朋友一起玩怎么办呢,而且我发现红色这里是不能配置域名的,可能有些朋友已经会用域名动态解析到自己的电脑,所以也是行不通的。
但是游戏连接的本质是什么呢,长连接(tcp),作为一名小码农,我想到了用tcp转发工具由域名转发到工具,再由工具转发到游戏引擎即可
我这里用到的动态域名解析工具是nat123,tcp转发工具为haproxy
用nat123把域名www.uvw123.xyz动态解析到我的电脑,所以已经可以用此域名访问我本机的端口。然后利用haproxy将17000端口转发到7000端口,为什么要这样做呢,这样我访问www.uvw123.xyz:17000,就相当于本机去访问127.0.0.1:7000,而127.0.0.1:7000就是登录器登录的地址
上面这张图是本机单机登录的地址127.0.0.1:7000
上面这张图是外网登录的地址www.uvw123.xyz:17000。经过haproxy转发,其实外网的人去访问这个地址,就相当于你的本机去访问127.0.0.1:7000,所以就可以登陆游戏了(只要你本机单机可以登录游戏)。最后放一张成功获取服务器的截图,教程结束。

升级   16%

不错不错,楼主您辛苦了。。。

升级   16%

这是什么东东啊

升级   71.97%

楼主用的是什么登录器啊,外网也可以用吗?

[发帖际遇]: 回到过去。红名了,被大刀守卫直接秒杀暴了 3 枚 传世币. 幸运榜 / 衰神榜

升级   100%

问一下二级路由也可以吗?

升级   10.38%

不错不错,楼主您辛苦了。。

升级   10.38%

不错不错,楼主您辛苦了。。

[发帖际遇]: 303872103 放出王者火墙为大家烤火,奖励 1 枚 传世币. 幸运榜 / 衰神榜

升级   11.87%

idhag 发表于 2019-2-27 21:32
问一下二级路由也可以吗?

你这种情况可以百度搜索内网穿透,我用的nat123也有这个功能

升级   95.8%

十分感谢分享!!!!!

升级   47.14%

谢谢分享,楼主辛苦