开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

关于凤凰0723登陆器配置无法正常登陆的问题求助

升级   36.23%

200传世币

根据论坛的教程,学习怎么配一个局域网登陆器,下载了论坛的凤凰0723配置器,也下载了对应的0723RunGate,刚开始一直获取不到列表,后来找人学习了列表的上传,列表能正常用了,可是就是无法登陆,用默认的单机登陆器缺可以,明明登陆器的版本是一样的都是20120723,就是不知道为什么一个可以一个不行,不知道是我写的列表文件有问题还是别的,求各位技术大佬指导一下

论坛的单机登陆器

论坛的单机登陆器

论坛的单机登陆器正常登陆

论坛的单机登陆器正常登陆

自己参考网上资料写的列表文件

自己参考网上资料写的列表文件

登陆器配置工具

登陆器配置工具

配置出来的登陆器,点击后服务器良好

配置出来的登陆器,点击后服务器良好

登陆账号就卡着进不去了

登陆账号就卡着进不去了

最佳答案

升级   100%

难道你没发现你的结尾写着CH?而你用的是AFT!!!

升级   36.23%

﹑kk. 发表于 2019-1-19 14:57
难道你没发现你的结尾写着CH?而你用的是AFT!!!

牛逼,确实是这样,改成AFT就能用了。我都不知道原来CH是代表彩虹引擎的意思。非常感谢

升级   41.27%

这就完了啊,我还有更帅更高明的回答啊,等等我啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复