传世单机-传世服务端-传奇世界单机版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

https://www.wooolc.com/thread-29780-1-1.html

请教问题,论坛大佬看过来!

升级   79.2%

20传世币

关于装备淬炼的问题,很多东西不是太懂。

怎么修改装备淬炼的属性,还有如何给没有淬炼属性的装备添加淬炼,比如乌木剑。

[发帖际遇]: wang7089使用一键回收,得到了 2 枚 传世币 幸运榜 / 衰神榜

升级   36.87%

物品淬炼属性由DB控制,修改DB即可达到修改淬炼物品以及属性的目的
数据库字段
CLian1Attrib 1级淬炼属性类型   
CLian1Val 1级淬炼属性下限  
CLian1Val2 1级淬炼属性上限
CLian1Exp 1级淬炼所需淬炼石   
CLian2Attrib 2级淬炼属性类型   
CLian2Val 2级淬炼属性下限   
CLian2Val2 2级淬炼属性上限   
CLian2Exp 2级淬炼所需淬炼石   
CLian3Attrib 3级淬炼属性类型   
CLian3Val 3级淬炼属性下限   
CLian3Val2 3级淬炼属性上限   
CLian3Exp 3级淬炼所需淬炼石

装备淬炼属性代码
1 = HP
2 = 躲避
3 = 魔法躲避
4 = 命中
5 = 魔法命中
6 = 攻击
7 = 道术
8 = 魔法
9 = 防御
10 = 魔法防御
11 = 幸运
12 = 吸血
13 = 无视物理防御
14 = 无视魔法躲避
15 = 无视物理躲避
16 = 暴击
17 = 无视魔法防御
18 = 抗性
19 = 双倍暴击
20 = 韧性

升级   79.2%

心晴 发表于 2018-9-15 18:07
物品淬炼属性由DB控制,修改DB即可达到修改淬炼物品以及属性的目的
数据库字段
CLian1Attrib 1级淬炼属性 ...

谢谢大佬,我在引擎说明书看了,然后我使者改了一下,但是重新加载物品数据库 刷出来 还是没用。。是为什么呢。。

升级   36.87%

引擎选项,参数设置,环境设置的的发包模式改一下,重新加载物品数据再试试

升级   36.87%

改成时光铁血再看

升级   90.48%

心晴 发表于 2018-9-15 18:07
数据库字段
CLian1Attrib 1级淬炼属性 ...

大佬啊一个

升级   84.67%

路过顶一下,顶顶顶

升级   79.2%

心晴 发表于 2018-9-15 23:53
引擎选项,参数设置,环境设置的的发包模式改一下,重新加载物品数据再试试

大佬,请教一下,我打开看了,有四个,经典区-时光区-铁血区-魔魇区   这四个选项有什么作用呢,就是他代表的是什么,随便选哪个都可以吗,会对游戏造成什么影响呢?
我是论坛下的海底的端很老的,改成铁血的会不会影响什么呢?请大佬赐教。

[发帖际遇]: wang7089红名了,被大刀守卫直接秒杀暴了 2 枚 传世币. 幸运榜 / 衰神榜

升级   79.2%

心晴 发表于 2018-9-15 23:53

啊哈,大佬,我又发现一个,把那个改成铁血,NPC对话框的外壳变了,哈哈,难道就是四种外壳变化吗,挺好玩的。。哈哈 发现传世真的很有意思,就是最近对脚本不太了解,懂一点变量,但是刚接触 很多东西不懂。我特别喜欢做游戏,感觉很有成就感,要是都会的话,连续做个几天几夜都不知道累的,哈

升级   79.2%

对了,大佬!再请教一个问题,就是中州的地图是那种喜庆的,我想改成原始的那种经典的,要怎么改呢,我试了好几种方法都不行,好像说就是把端里的地图文件换了,可是换了也没用。。

[发帖际遇]: wang7089被通天教主杀死 热心 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜