传世单机-传世服务端-传奇世界单机版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

https://www.wooolc.com/thread-29780-1-1.html

真的快给这程序搞疯了!!

升级   100%

20传世币
搞了个DBC2000 第一次接触这个东西!下载后在控制面变中找到了个32位的,打开新建然后修改名字和地址,我的理解是修改成D盘中文件夹里面的DB,不一定要是Wer啥开头的那个破文件夹!
弄好后我是直接就连一键端,开始,然后连接成功,这连接成功!都成功后登录器放在传世里登录,为啥进入游戏后连接失败!我@@@@!!   好的
。我重新找解决方案,小白真的不懂!好像还要更新引擎?AFT3?还分一个不支持和支持的,选择支持的@!!!然后下载下来怎么这么多!(图1中)选了个2018的,我想越靠后越新越全吧,我复制进了文件夹(图2中),替换了一些后@!为啥这又不行了,这又是啥个鬼?(图3),之后下了一个一键端的!都可以进去了!最后发现我没血没蓝走不出去2步..啊啊啊啊,崩溃了,现在我是崩溃状态..谁都不要管我。然我风干在这吧..死了~

图1

图1

图2

图2

图3

图3

最佳答案

查看完整内容

win10请用企业版,其他版本对于dbc兼容性不好
[发帖际遇]: 13813353021移形换影到宝地,捡到了 1 枚 传世币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

升级   100%

升级   100%

用文本替换器搜索更改

升级   68.67%

路过,支持一下啦

升级   0%

DB 指向不对吧   看教程

[发帖际遇]: 奔奔 放出王者火墙为大家烤火,奖励 1 枚 传世币. 幸运榜 / 衰神榜

升级   100%

admin 发表于 2018-9-14 07:06

请问企业版是指什么..

[发帖际遇]: 13813353021买了一把屠龙刀,用掉了 3 枚 传世币. 幸运榜 / 衰神榜

升级   72%

DBC数据库位置有没有弄错没错的话
重新打开一下DBC 就好了
你这个是不是在设置DBC的时候卡死了。

升级   100%

13813353021 发表于 2018-9-14 17:53
请问企业版是指什么..

win10系统,企业版不会设置dbc的时候卡死

[发帖际遇]: admin 放出王者火墙为大家烤火,奖励 2 枚 传世币. 幸运榜 / 衰神榜