传世单机-传世服务端-传奇世界单机版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

https://www.wooolc.com/thread-29780-1-1.html

自己玩的传世地图有人数限制进不去求解决

升级   58%

20传世币
求助怎么添加人数让自己达到等级就能进地图

在单机吧下载的端,贴主说5个人数已经添加,达到等级就可以,可到我这死活进不去!另外开了4个高等级的号还 ...

在单机吧下载的端,贴主说5个人数已经添加,达到等级就可以,可到我这死活进不去!另外开了4个高等级的号还 ...

最佳答案

查看完整内容

如果需要5个40级的 你就调到39,,升到40才管用 调的不触发

升级   0%

如果需要5个40级的  你就调到39,,升到40才管用  调的不触发

升级   58%

怎么看不到回复

升级   30.83%

找个这个脚本,然后把人数删掉试试,或者零时数据里面把人数改成0

升级   58%

dl6445278 发表于 2018-9-13 09:16
找个这个脚本,然后把人数删掉试试,或者零时数据里面把人数改成0

我把D:\Cmirserver\mir200\Envir\market_def\热砂荒漠中的NPC文件改了,人数限制改成1,但还是不行

升级   58%

qwg001 发表于 2018-9-13 10:02
我把D:\Cmirserver\mir200\Envir\market_def\热砂荒漠中的NPC文件改了,人数限制改成1,但还是不行

后来没办法自己又建了4个人物角色调到了相应等级,也还是不行

升级   100%

变量,等级触发,

[发帖际遇]: 29096535买了一把屠龙刀,用掉了 1 枚 传世币. 幸运榜 / 衰神榜

升级   58%

29096535 发表于 2018-9-13 13:14
变量,等级触发,

怎么弄呢?在哪个地方

升级   58%

奔奔 发表于 2018-9-14 06:51
如果需要5个40级的  你就调到39,,升到40才管用  调的不触发

太麻烦了,35要弄一次,38弄一次,42弄一次,一次4个号...还调不了经验...算了不弄了,等哪天心情实在好再说。。。。先给你分吧

升级   0%

找脚本触发限制的删了,文件夹搜游戏里提示的字。管理命令好像能调经验。。