开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

问个技能触发的问题,看不懂,谁教下我啊

升级   100%

1000传世币

[@magfunc11]
#ACT
SENDMSG 5 123131
GMexecute 烟花 3859 $PARAM(0) $PARAM(1)
GMexecute 烟花 3859 $INC.$PARAM(0).1 $PARAM(1)
GMexecute 烟花 3859 $DEC.$PARAM(0).1 $PARAM(1)
GMexecute 烟花 3859 $PARAM(0) $INC.$PARAM(1).1
GMexecute 烟花 3859 $PARAM(0) $DEC.$PARAM(1).1
GMexecute 烟花 3859 $DEC.$PARAM(0).1 $DEC.$PARAM(1).1
GMexecute 烟花 3859 $INC.$PARAM(0).1 $DEC.$PARAM(1).1
GMexecute 烟花 3859 $INC.$PARAM(0).1 $INC.$PARAM(1).1
GMexecute 烟花 3859 $DEC.$PARAM(0).1 $INC.$PARAM(1).1

升级   100%

这个只是烟花效果,没有伤害值的计算。。。。@magfunc11这个是雷电术技能效果烟花图,但是传世引擎部分技能被固定了,像这个脚本的大概意思就是 雷电术附加的【 烟花 3859  】 效果!!!! 想弄懂后面这段的意思很容易、、、
首先你得 弄懂几个要点::$PARAM(0)是返回烟花效果的X坐标 $PARAM(1)是返回烟花效果的Y坐标
$INC.$PARAM(0).1 这个是变量的加法运算,也就是在你雷电术的X坐标+1      全段的意思就是:以你释放雷电术的坐标为基础+旁边8个坐标和中心点  附加的烟花 3859 效果。。。。。。

升级   100%

后面这一段代码是什么意思啊 QQ截图20160509080718.png

升级   100%

还有,如果触发技能显示烟花打到怪身上,和触发技能显示在自己身上有什么区别吗

升级   100%

浮生┉恍若梦 发表于 2016-5-9 08:11
还有,如果触发技能显示烟花打到怪身上,和触发技能显示在自己身上有什么区别吗

没区别,只是你看着好看了些,仅此而已。 这个无攻击效果

升级   100%

随便转转 发表于 2016-5-9 09:15
没区别,只是你看着好看了些,仅此而已。 这个无攻击效果

我知道,没伤害只是好看,比如,我想要释放魔法盾的时候加一个烟花,不能这样写吧

升级   100%

浮生┉恍若梦 发表于 2016-5-9 09:38
我知道,没伤害只是好看,比如,我想要释放魔法盾的时候加一个烟花,不能这样写吧

这个真没试过,,,你可以改成  @magfunc31试下

升级   100%

随便转转 发表于 2016-5-9 11:56
这个真没试过,,,你可以改成  @magfunc31试下

比如烈火剑法要触发的动画怎么写啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复