开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

以更新 仿盛大 战神传世 免费下了

升级   61.24%

传奇世界论坛
以下发布的作品,版权归属战神传世 传世单机社区共同所有。
版本名称:战神传世 ,作者:战神传世
版本引擎:AFT3引擎 
版本类型:仿盛大 
掉链联系方式::
传世单机社区温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 论坛求助区 提问,切勿在此帖回复提问。
2、为保证您的利益,发现任何附件有掉链的情况,请直接至 投诉举报区 反馈,切勿在此帖回复反馈。
3、下载版本之后,请注意杀毒,请直接至 引擎登录器下载贴 下载对应的引擎、注册机或引擎授权和登录器使用。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不会设置回帖可见,觉得好就回个贴吧。

这个是我亲测认证

QQ2812348898

新建文本文档.txt (47 Bytes, 下载次数: 3589)

设置好了才打包的。你只需解压到D盘,然后在控制面板DBC里设置好DB。在下载我配置的网关+登录器,选A.F.T列表  端口选择7000 服务器名字:传奇世界    自己注册帐号  就可以登录了。以后会有越来越多的免费版本给大家玩。

评分

xxutem1 + 1 欢迎分享讨论交流,传世单机社区有你更精彩.
admen7879 + 1 说实话,版本是好用,比那些要传世币的真心.
leonlau1981 -1 -1 由病毒,360一扫一大把k.
cik -1 这个版本有病毒啊,每个目录都有个隐藏的 l.
橘子皮 + 1 我很赞同!
9462368 + 1 就喜欢你这种热情的人
gmxiaohu -1 过期了。。。
冰封 + 1 谢谢@Thanks!

升级   61.24%

以更新

QQ   :2812348898

新建文本文档.txt (47 Bytes, 下载次数: 701)

升级   47.33%

发表于 昨天 19:10 | 显示全部楼层
支持啊,好东西,收藏了,给力的说

升级   87.33%

发表于 前天 09:33 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

升级   47.33%

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

升级   47.33%

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

升级   15.9%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

升级   80%

感谢大佬分享优质版本,再次感谢

升级   19%

这东西我收了!谢谢楼主!传世单机社区真好!

升级   52.67%

支持发免费版的大佬,感谢

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复