开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[传世小说] 大话传奇世界第八十五节.奇怪的金刚人

升级   100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

85.奇怪的金刚人
    相隔十几步,这么近的距离,烈火神弓正中目标,这个龌鹾的家伙惨叫一声,全身冒出了百十朵幽兰色的火焰,疼的这个家伙在地上打滚,边上的林少等人吓了一跳,连忙后退,生怕这货身上的火焰引到自己身上。
    九流混混等人对荣耀这个道士转变成弓箭手显得十分的惊讶,这个游戏里面,各个职业的技能是不相交的,就是魔箭手和魔法师之间也不是可以转变的,何况是道士根魔箭手的转换。
    荣耀这一箭,却是傀儡术的功劳,原来这个傀儡术并不是只可以制造傀儡,而是能够制作任何的技能的傀儡,就像是影印,把别的东西影印下来,自己就可以使用了,难怪师父当时告诫自己,切忌慎用。不过,荣耀使用自身的道术来制造这个傀儡术的烈火神弓,却是得不偿失,自身消耗的道力太高。
    对面的人不愿意了,林少嘿嘿一笑,“原来你们都是招摇撞骗的家伙啊,恐怕也有四阶了吧,想着换身马甲来骗人,大家给我上,教训一下这帮子垃圾。”
    身边的十几名随从抽出武器,向着荣耀他们冲了过来,对于这些杂兵,只有九流混混和光头上前迎了过去,其余人全部后退观看表演,欺负人这种行为,似乎就是无良二人组的专利了。
    两人连装备都没有换,就这样冲了过去,九流混混招出了神兽麒麟,混战开始,十几个人对付两人,看似吃亏,但是这无良二人组都是五阶上层的高手了,面对着三阶,没有突破四阶的职业者,怎么看都是欺负人了,大家把注意力全部集中到了金刚人身上,再也没有人去看战斗了。
    金刚人还是坐在地上,没有起来,对他来说,刚才那个家伙的拳头实在是力量巨大,不是自己可以抗衡的,既然逃不掉,就在这里老老实实的等着吧,能够活下去最好,活不下去了只能埋怨自己的命不好了。
    荣耀来到金刚人身边,蹲了下去,“你怎么会有这么高的智能,你还会制造机关人吗?”
    金刚人点点头,瓮声瓮气的回答“我被制造出来就有智能,研究机关人是我的爱好,我会制造一般的滚刀手和青铜兽,我研究这个,只是想弄明白,我要怎么才可以成为一个人,虽然有着几乎无尽的生命,但是我很厌烦这具身体。”
    荣耀哑然,一段数据在一个巨大的电脑里面研究怎么变成人,实在是比较可笑的事情,不过这种精神可嘉,“你跟着我走,我不会伤害你,还给你找一个喜欢机关人的朋友,当然,你不能伤害他,我还可以提高你所需要的材料等等,你在这里,迟早会被人抓去的,怎么样?”
    金刚人在开始回答荣耀话的时候,就感觉到了这个人类的态度,要不,也不会这么详细的回答了,现在,有了这样的好事,自然是答应了。
    短短几句话的时间,林少这边十几个人都已经躺在地上了,不过都没有死亡,但是断胳膊断腿的是跑不了了。
    看到手下如此不中用,林少自然是非常生气,但是脸上却没有惊慌,看着向自己走来的九流混混和光头,林少阴沉的脸忽然就笑了起来。
    “我还以为,我可以隐藏到这个游戏结束呢,不过,现在看来,是要提早展现我的实力给世人了,我要让大家都知道,我林少是如何的深藏不露的。”
    说话间,林少脱下了身上的道袍,手上魔术般的出现了一件神武战甲,穿戴起来。然后,全身没有任何首饰的地方依次出现了神武项链,神武手镯,神武戒指,扎上神武腰带,换上神武战靴,最后,右手上又出现了一把奇形大刀。这下子,神武全套凑齐了,神武套装那眩目的彩光晃的大家有些睁不开眼,光头低声骂了一句“骚包。”
    看到眼前焕然一新的林少,大家有些愣了,全身神武装备,手里的奇形大刀恐怕也不是什么凡品,不由得吃了一惊。九流混混低声说道“空间戒指,”大家点点头,荣耀既然能有,别人也可以,这个游戏没有单一神器之说。
    当然,吃惊归吃惊,大家却没有放在心里,这个家伙,肯定是花钱买的装备,然后职业训练场里练习的技能,对于荣耀这些人来说,全都是在血海里一刀一剑拼出来的,实战锻炼的人,不是这些温室培养出来的花朵可以比拟的。
    “刀名碧海青天,长四尺三寸,攻击15-38,超级极品,装备为神武套装,你们可要小心了。”林少可能是武侠小说看多了,开始了搞笑的介绍。
    众人一笑,原来这厮是个白痴,不过,全身装备确实牛拽,大家既然阶级相当,如果不换上相当的装备,就算这个家伙是个白痴,温室花朵,恐怕也不会占便宜。
    除了荣耀和艾薇儿,大家全部换上了四阶的神武战甲、幻魔披风以及天玄道袍。圣战、法神和天尊也依次换上,当然,圣战靴子这一级别的腰带靴子也全部换上了。
    白痴林少看到眼前的人猛地全部换上了禁地装备,手里的武器也都是雷霆怒斩、屠龙之类的极品,心里不由得有些害怕,自己毕竟是训练场出来的,这身装备也是高价弄来的,面前这些人换好装备之后,全身散发出来的杀气宛若有形似的,肯定都是一些亡命之徒,自己实在不适合和这些家伙比斗,输了不好看,赢了,就是自己再白痴,林少也知道,装备差上一筹,但是武艺纯熟却可以弥补这点,而且,这么多人打自己一个,肯定是死啦死啦的了。
    林少一直就是人多欺负人少,自然也把面前这些人看作了和自己一般,为防止自己视若生命的装备丢失,急急忙忙的就脱下了全部装备,放到了空间戒指里面,为什么呢?游戏规定,打劫装备属于合法,自己要是不赶紧脱下来,叫这些眼里放射光亡的饿狼扒了去,岂不是哭死了。
    大家看到这个家伙脱下装备,还有些奇怪,不过,马上这家伙换上一脸笑容,“诸位大哥,小弟刚才是在排练节目,有些深入,所以......”话没有说完,哈哈大笑几声,转身就溜走了。
    众人面面相觑,这是哪跟哪啊。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 admin的微博

升级   36.57%

很不错,我很喜欢

升级   45.9%

传世单机就是给力,支持!

升级   60%

写的非常棒支持楼主了!

升级   77.67%

写的非常棒支持楼主了

升级   77.67%

写的非常棒支持楼主了