开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[传世小说] 大话传奇世界第七十八节.禁地装备

升级   100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            78.禁地装备 
    按照协议,大家或多或少的分了一些赔偿金,当然,钱得把物品拍卖后,才可以分给大家,每人都取了各自需要的技能书,准备安心的回去修炼一阵,并约好了下次出动再由荣耀招呼大家。
    众人准备走的时候,光头有些迟疑的问道:“我们可以分多少钱,如果我不要雷裂刀,不要分我的钱,我可以拿这把屠龙吗?”屠龙刀的诱惑实在让光头有些难受。
    大家哈哈一笑,给光头换了屠龙刀,九流混混笑着说,“光头,你看我俩都是头顶没毛,缘分啊,这样吧,屠龙给你,钱吗,你就拿一半,毕竟还要吃饭,同时,下次的物品优先挑选权你放弃,怎么样?”
    众人点头称是,下次探险的地方肯定比祖玛寺庙高级,光头可能还会吃亏呢。光头乐的有些头晕,头上的反光好像更加的耀眼了。
    事情商量好了,时间也到了午饭的时候,大家在荣耀家里又是大吃一顿,直到九流混混看到科明的滚刀手,这才想起来,连忙让荣耀给问问。
    “各自去买材料,注明所需要的类型,一个月后过来拿货。”荣耀问完话,过来告诉大家。
    众人欢呼一声,接过了荣耀手里的材料清单,小心的放到怀里,倒是天旋金有些迷惑,悄悄问过九流混混,这才恍然大悟,商人的想法果然不一样,马上就想到这可是赚钱的大买卖啊。
    一番死缠烂打,荣耀终于决定,让科明准备几只机关兽,放到拍卖行看看效果如何。
    酒席在众人皆醉,道士独醒的状态中结束了。
    荣耀一时闲来无事,便好好的在家里修炼新的技能,而天旋金却忙着拍卖会,暗夜,也在第二天告辞了,临走,留下一个电话。
    道士伤感了一会,便又高兴起来,回来好多天了,加上打宝的活动中,一只没有和艾薇儿亲近,真是亏大了,现在回来了,可得补上啊。
    就这样,荣耀一边修炼,一边和艾薇儿行那周公之礼,其乐融融,真是享受到了极点。
    拍卖会结束,科明的机关兽每只到了七百金元的价位,除去材料的一百几十金元,几乎是净赚五百金元,可把科明高兴坏了,因为荣耀决定,这些钱全部留给科明当作试验经费,其实就是自己拿去玩吧。
    不过天旋金也说了这次拍卖,出现了几件禁地装备,不过几个实在是昂贵,祖玛套装虽然借个稍低,但是量多加上打宝的轻松,使得大家也赚了不少,而禁地装备,那件后面都是跟着十几条人命,或者更多。
    暗影神武战甲,一出现就让大家疯狂了,这是什么概念的意见铠甲啊,简直就是超级防御啊,不过只是物防,但是附带着的高攻更让一些高阶武士红了眼睛,最后,一家不公开行会名字的代表欠款买下这件衣服,当然,欠款是要在半个月内还清的,同时,这半个月的利息也是不少,一般人听到这个利息后,恐怕也不敢赊账了。
    总之,小事荣耀不管,大事自有师父和艾薇儿作主,除了练习新技能,就是练习傀儡术,以六阶中层的实力,还是没有成功,使得荣耀有些怀疑这七阶的标准到底是谁定的,准不准啊。
    六阶中层,荣耀明显的感觉到自身实力进步的速度,但是,在家里半享受半训练的过了两个月,竟然一点没有进步的迹象,就连勤奋的艾薇儿也感到好像修炼到顶了似的,郁闷的荣耀无奈之下,找师父去了。
    “六阶中层啊,为师果然没有看错你,不过想要突破中层到达上层,依你天资绝顶的资质,恐怕最少也要一年吧。”飞云真人说道。
    荣耀倒是吃了一惊,俺要一年啊,别人岂不是要两年以上。
    “不错,资质稍好点了就得三年,若是愚钝之徒,十年没有进展,那么,这辈子就是在这层了。”飞云真人手捻胡须,有点高兴自己的徒儿这么短的时间内就取得了如此高的成就。
    拜别师父,荣耀乖乖的回去和艾薇儿说了,既然短时间达不到,两人的修炼稍微的松懈了一点。适当的休息和修炼,这才是人生啊。
    对于上次被魔兽攻城,佣兵公会一只怀恨在心,在派出大批的斥候之后,终于展开了对通天教主的报复行动。
    首先,佣兵公会再次公布新的地图,位于死水沼泽的通天塔,塔分七层,里面密道无数,岔路频频,魔兽为五阶精英怪烈火鸟、六阶的招魂使、火焰使、最后就是精灵联盟的长老通天教主。
    再就是公布了通天塔里的部分极品装备,当大家看到禁地装备、雷霆怒斩、四阶战甲等装备的时候,原先犹豫的心一下子就提了起来,各大行会纷纷召集高手,准备打宝。
    最后,佣兵公会发布了七龙珠任务,任何人收集到七颗龙珠之后,可以到佣兵公会的祭坛向龙珠许愿,得到一阶的武力或是一件极品装备或是大笔钱财,信息一公布,大街上布满了找龙珠的人,看到地上有个圆东西,恐怕都有人拾起来看看。
    看到各种信息,荣耀开始招呼大家,并约好了下周一出发,各种补给品由荣耀负责,事后付账,自然,这些给养也是由天旋金给的钱。
    万事具备,除了暗夜,大家都来齐了,搭上佣兵公会组织的车队,向着死水沼泽出发了。
    路上,不时的蹦出来的魔兽都被佣兵公会的护卫队消灭了,大家坐在车里,享受着地主一样的待遇,实在是爽透了。
    “队长,你说为什么要坐佣兵公会的车啊?我们自己去不是还可以省下一些钱吗?”比较反对浪费的噬水舞痕问道。
    荣耀笑了笑,“从中州到死水沼泽,一小半的路程都是精灵联盟的地盘,对于少量的佣兵来说,碰上大批的魔兽,就是差距再大,恐怕也会被活活累死,佣兵公会这么做,一是为了赚钱,二吗,也为了打响自己的知名度。”
    噬水舞痕点点头,开始闭目养神,一时间,车厢里静悄悄的,大家逐渐的开始了瞌睡。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 admin的微博

升级   36.57%

很不错,我很喜欢啊

升级   45.9%

传世单机就是给力,支持!

升级   60%

写的非常棒支持楼主了!

升级   37.47%

强烈支持楼主ing……

升级   13.3%

非常支持楼主的帖子!!!

升级   100%

无回帖,不论坛,这才是人道。

升级   58%

记得刚玩传世的时候,看到有人带祖玛(逆魔),感觉很腻害,但是一开禁地,就有人带了,24小轮番虐,也不让人家休息一会

升级   25.37%

看帖回帖是一种美德,回复一个吧

升级   72%

好东西啊,谢谢楼主啊!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复