开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[AFT脚本] 818我所接触的凤凰0130破解配置器

升级   58.95%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
众多周知,现在凤凰的登陆器算是主流,大部分开区的版本都在使用,正版要300元,淘宝价格也得180元左右,现在网络上疯传凤凰0130破击配置器,那是备受广大GM的拥护,主要是“破解”二字深深吸引眼球,我估计至少有90%GM下载使用过,当然我也在内,我当时很庆幸某位网络高人的破解能力及无私精神,但是在我测试后,我感觉我成为了“小白鼠”或者广告植入者,很是伤心,那是那就话“天下没有免费的午餐”,请广大GM擦亮双眼。广大的GM你们中招了吗?
多说无意,看图吧。无图无真相啊。
1、网络上疯传的凤凰0130破解配置器
2、使用16位编码器打开,哎呦,发现广告啦
3、IE被劫持?

升级   51%

沙发!看起纠心

升级   15.54%

这些破解的,大多 都有危险性

升级   94.27%

牛逼,这么都被发现了

升级   100%

额   怎么发现得 ?

升级   100%

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了元老默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
但是小弟系初来乍到,元老的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷元老的.

升级   0%

这都是使用后会网址转向,但我用360,他没法转

升级   58.95%

升级   61.27%

用非IE浏览器 或者HIPS

升级   17.5%

很好的东西啊,不过就是操作起来比较累,需要花点时间

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复