开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

看遍传世,各服玩家谈《传奇世界2》八大梦想

升级   100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
走遍传世,各区服玩家谈《传奇世界》八大猜想

发布日期:2014-04-02

4月1日,《传奇世界》官方抛出重磅炸弹,重回五年前,老沙城回归,天人就封顶,技能BOSS爆,经验永保值,装备不贬值,永久无外挂,总监来拜访。八大猜想在玩家中引起了重大反响。当晚,记者团 温柔 走遍《传奇世界》各大角落,第一时间采访了各区服的玩家,让我们听听玩家们对八大猜想的看法。
    区服:经典一区天下至尊
    角色名:憤怒的小鳥
    加入传世时间:2003年
    <小记> 您好,2014传奇世界8大猜想您知道吗?
    憤怒的小鳥:知道,今天看到了。
    <小记> 那么这8大猜想里面您最喜欢哪一个猜想内容呢?
    憤怒的小鳥:回到5年前。
    <小记> 看来您很怀旧啊。
    憤怒的小鳥:是啊,现在游戏常常一刀死。
    <小记> 如果您喜欢的猜想真的变成现实了,您将会召集以前的兄弟重回传世吗?
    憤怒的小鳥:肯定会叫回原来一起的兄弟。
    <小记> 对于这次8大猜想,您有什么想法或者建议想对策划说的吗?
    憤怒的小鳥:别把游戏变得太商业化了。

登录/注册后可看大图
    区服:经典十九区江南霸业
    角色名:大宝贝罗大婷子
    加入传世时间:2003年
    大宝贝罗大婷子:嗯。
    大宝贝罗大婷子:装备不贬值
    <小记> 如果您喜欢的猜想真的变成现实了,您将会召集以前的兄弟重回传世吗?
    大宝贝罗大婷子:当然会,会有很多。
    <小记> 对于这次8大猜想,您有什么想法或者建议想对策划说的吗?
    大宝贝罗大婷子:只有一句,希望策划找到道具贬值与玩家增长的平衡点。

登录/注册后可看大图
    区服:经典三区江南霸业
    角色名:执y1份→柔弱
    加入传世时间:2004年
    执y1份→柔弱:知道的。
    执y1份→柔弱:永久无外挂。没外挂是最好的,大家都公平玩游戏。
    执y1份→柔弱:可以说说。
    执y1份→柔弱:想说的就是这八个早点实现吧。

登录/注册后可看大图
    区服:经典四十三区笑傲山河
    角色名:周星星
    加入传世时间:2007年
    周星星:知道,中午才看了。
    周星星:装备不贬值,技能boss爆也可以。
    周星星:肯定啊。
    周星星:希望装备和技能放一起,一块儿爆。然后出一些复古的活动。

登录/注册后可看大图
    区服:经典五区笑傲山河
    角色名:═☆龍☆帝☆═
    加入传世时间:2004年
    ═☆龍☆帝☆═:知道,看到介绍了。
    ═☆龍☆帝☆═:老沙城吧,最刺激的时代。
    ═☆龍☆帝☆═:尽量吧,朋友们不是不怀念这款游戏,是现在跟不上了。
    ═☆龍☆帝☆═:专注于游戏,倾听玩家心声,多交流多沟通。

登录/注册后可看大图
    区服:经典六十二区九天英雄
    角色名:─━无⌒语━─
    加入传世时间:2009年
    ─━无⌒语━─:嗯。中午看到信息了。
    ─━无⌒语━─:其实都不错,要说最喜欢的那就是杀怪爆技能的那个了。
    ─━无⌒语━─: 当然,玩这个游戏有感情。
    ─━无⌒语━─:希望能够多出点活动,可以关照下平民玩家。适度消费。开心游戏。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 admin的微博

升级   65.33%

我就看看而已,围观一下

升级   36.57%

这个很好我很喜欢

升级   60%

这个应该顶

升级   39.7%

激动人心,无法言表!

升级   13.3%

非常支持楼主的帖子!!!