开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

一键安装-彩虹端,复古三无版本,东末专属,测试完毕经久耐玩!!!

升级   98.8%

传奇世界论坛
以下发布的作品,版权归属 传世单机社区共同所有。
版本名称: ,作者:
版本引擎:彩虹1引擎 
版本类型:复古版 
掉链联系方式::
传世单机社区温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 论坛求助区 提问,切勿在此帖回复提问。
2、为保证您的利益,发现任何附件有掉链的情况,请直接至 投诉举报区 反馈,切勿在此帖回复反馈。
3、下载版本之后,请注意杀毒,请直接至 引擎登录器下载贴 下载对应的引擎、注册机或引擎授权和登录器使用。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
{:soso__1617944789743719039_1:} 这个端的原端是【03年复古端】,感谢那个整理原端的人

我是东末,第一次来【诗风大大】这发端,有出错的地方还望见谅,对我端很有意见的,请别下了,浪费您时间,好了不废话先说下端的事。
这个端出身装备比较好看,也只是好看,玩具而已。本身是复古的,所以血煞套顶级。
经过我个人修改,更完善了点,我的群开了个公益服欢迎大家来玩!
我的群:160469882  我的主群:135705076(雪花雨开的)大多喜欢传世的都知道的
我更新了一下可以【双击使用 金条和金砖】 添加了我最新做的 【禁地装备】【无限仓库】【合成专区 装备之间可以随意转换】

这个是地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=314609&uk=2285170204 百度的网盘,别的我没有哦

下面我直接放图了

【拿了东西要回帖的说!!!】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

xiaolin + 1 鼓励转贴优秀传世工具和版本!
雕兄专属 + 1 谢谢大佬的版本 学习学习
w19890614 + 1 谢谢@Thanks!
ykbest + 3 + 3 冬末的版本都不错,裙服玩了好久
ahmeijian + 2 + 2 谢谢@Thanks!
hong96888 + 1 我很赞同!
zhaoy1233 + 1 谢谢@Thanks!
jl0902 + 1 谢谢@Thanks!
笑着流泪 + 2 赞一个!
大锅饭 + 1 赞一个!

升级   69.33%

解压密码怎么找不到啊?

回复 支持 4 反对 0

升级   94.27%

用了必须要说好

升级   52.97%

这个看起来不错哦Z!我也要哦!

升级   98.8%

{:soso__11279133528551259550_2:} 密码是  :  东末专属

升级   22.28%

东末出现了,顶个。。。。

升级   100%

看着图好大啊

升级   100%

啥也不说了,楼主就是给力!

升级   51%

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

升级   45.4%

为了回复东末,才注册的。万恶的验证码,尼玛太复杂了。还让不让人回复了。

升级   0.67%

很不错哟,复古改成现在这样,难得了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复