开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[游戏引擎] 全新写脚本助手,非常给力的工具,无毒放心使用!

升级   44%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚刚写的脚本工具,因为本人写了许多版本,发现没有个工具真的非常不方便!
                       所以开发了这个写脚本工具
经过必然的几天测试,现在非常完美了!哈哈
工具在断网的情况下,也可以使用,知道没有网络的童鞋的无助与无奈!

软件无毒,没有联网与连服务器,属于 单击工具,放心没有搞木马!、
我还是非常讨厌别人下木马的,鄙视他们!
废话不多说,上图!

软件需要在服务端里运行 哦,切记!

带 提示 功能,不会写代码 或者忘记的朋友 现在可以嗨起来了

点一下,就写出了代码 与命令,方便吧

引擎进程  :是 检测引擎有没有启动 ,  是不是全部启动了,有没有遗漏的引擎没有启动!
如果版本里没有引擎,可以点击  导入引擎  ,非常方便!

关闭引擎:是 全部关闭引擎   

设置dbc是 :打开dbc然后设置路径,有些人 找不到dbc在哪里,现在好了 一键操作

如果你没有安装dbc2000 ,请点击:下载dbc  然后安装  

我们操作一遍!

启动引擎成功,然后提示全部启动成功!

这样我们就可以配置引擎打开,然后 登录!

不会配置登录器的,可以点击下载  登录器

喜欢的   发个回帖 顶一下,谢谢了!

不要懒啊  ,回个帖  -------   谢谢大家的正常  !
如果 回帖 超过   1000个

就继续更新  ,推出 更牛逼的功能  ,全自动 写脚本 功能!

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eR8tNai

评分

清风夜雨 + 1 欢迎分享讨论交流,传世单机社区有你更精彩.
单机社区-阿木木 + 1 + 1 感谢发布原创作品,传世单机社区因你更精彩.
依然微笑 + 3 + 3 很给力,谢谢了
嗨佩奇 + 2 我下载了,360报木马,什么情况?
wshichen + 1 + 1 感谢发布原创作品,传世单机社区因你更精彩.
csllf2008 + 1 感谢发布原创作品,传世单机社区因你更精彩.
jkcn175 + 3 + 3 我很赞同!
9153304 + 3 + 3 谢谢@Thanks!
admin + 100 欢迎分享讨论交流,传世单机社区有你更精彩.
likai1999 + 3 感谢发布优秀传世工具和版本!

升级   44%

引擎里 的网关 是 2011  09 18    登录器 是破解版  2011年的 ,无毒 没有驱动劫持  ,当然 凤凰驱动劫持 我也破解了 ,工具直接过滤 。

升级   52.67%

超级好东西 顶顶顶楼主一个

升级   100%

强烈支持楼主ing……

升级   16.07%

强烈支持楼主ing……

升级   86.83%

感谢分享,真是难得给力的帖子啊。

升级   0%

强烈支持楼主ing……

升级   0%

激动人心,无法言表!

升级   92.38%

淡定,淡定,淡定……

升级   38.41%

感谢发布优秀传世工具和版本!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复