开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[游戏引擎] 骑士引擎-单机社区专版-引擎更新贴

升级   100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

骑士引擎在社区诗总的帮助下,入驻单机社区以来,得到了广大传世爱好者的关注,使我们更有信心做好我们的引擎了!现在对广大爱好者提出的几点疑问做解答:
1.骑士引擎是什么引擎?
骑士:骑士引擎是几个传世爱好者及编程爱好者,共同根据自己的老传世的理解和收集的资料共同整理的引擎,代码来自网络。
2.骑士引擎为什么会使用市面上另一个的引擎的登录器作为单机登录器呢?登录器是破解的吗?
骑士:是的!你们说的对,我们在单机论坛发布的骑士引擎使用的单机登录器就是市面上另一个引擎的配套登录器,因为时间仓促我们所使用的商业登录器是独有的,所以没有制作自己的单机登录器,在此感谢另一个引擎的制作者,有现成的为什么不用,对吧!
3.为什么我使用骑士的时候上不去,引擎有问题?
骑士:单机论坛的新手很多,对服务端架设还是有些问题,不是引擎本身的问题,我们经过3年开区测试的引擎肯定不会有问题的,请大家再次检查自己的设置!
4.骑士未来发展的思路是什么?
骑士:我们只针对复古进行引擎优化,引擎设置顶多到元神,战骑!
5.骑士引擎的特点有哪些?
骑士:
1、复古传世引擎,完全针对复古进行优化
2、客户端支持1.0——1.9.6.0
3、版本支持开天版本、龙腾版本、飘逸版本、AFT1-2代版本,部分脚本不同需要修改
4、登录器支持:开天、龙腾、骑士等其他复古登录器
5、单机专版限制上限人数3人,引擎设置可以修改生效,但不保存。
6、商业客户提供更新,登录器,专业合区工具,客户端修改工具等商业工具

7、骑士引擎QQ群:589537562

骑士引擎全套程序+版本
引擎全套程序:     链接:http://pan.baidu.com/s/1hsJXbDi 密码:u6db
引擎单机登录器:  链接:http://pan.baidu.com/s/1dFLzdTZ 密码:c87x
引擎配套版本:     链接:http://pan.baidu.com/s/1c2ABM28 密码:x08f

后续更新请关注本帖更新!

评分

土豆哥 + 1 + 1 龙腾已经完全免费了。骑士有什么优点
ttphone + 1 + 1 并不清楚是否是我设置问题,但是道士不能够.

升级   38.41%

强烈支持楼主ing……

升级   100%

我只是路过打酱油的。

升级   82.7%

强烈支持楼主ing……

升级   57.87%

强烈支持楼主ing……

升级   0%

并不清楚是否是我设置问题,但是道士不能够自动打防,重新勾选了也没用

升级   0%

ttphone 发表于 2017-2-17 14:04
并不清楚是否是我设置问题,但是道士不能够自动打防,重新勾选了也没用

毕竟是新引擎说没问题才怪,多多少少都会存在问题,老引擎也是一样。所以才会放出免费让大家做小白鼠啊,不然你以为会好心放出免费引擎让大家试啊。这就是小白鼠存在的意义!!!

升级   0%

楼主加油,我们都看好你哦。

升级   100%

强烈支持楼主ing……

升级   53.4%

楼主加油,我们都看好你哦。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复