开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com
楼主: xiaovipok

[定制脚本] 在人物姓名下面显示当前等级和当前经验段并且实时刷新

升级   22%

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

升级   0%

强烈支持楼主ing……

升级   93.4%

我终于找到了升级触发标签下的脚本:
[@shengjichufa]
{
#IF
!SMALL $EXP $MAXEXP
#ACT
CHANGEEXP + 1
#IF
ISSHADOW
#ACT
HCALL $USERNAME @元神升级
break
#IF
EQUAL $SFNAME 无
#ACT
#ELSEACT
GOTO @徒弟升级奖励
#IF
RANDOM 1
#ACT
SHOWHUMEFFECT 8
goto @绑定元宝
#CALL [\游戏功能\天下排名.txt] @先算封号
#CALL [\游戏功能\好友贡献.txt] @friendexp
#IF
CHECKLEVELEX < 65
#ACT
#CALL [\封号系统\封号系统.txt] @封号分类
SENDMSG 5 恭喜你升级了
#IF
CHECKLEVELEX > 71
#ACT
CHANGELEVEL = 71
#IF
CHECKLEVELEX > 64
#ACT
GOTO @检测是不天人
#IF
POS $MAPNAME 恶魔城
#ACT
goto @公主提示
#IF
LARGE $MYL 0
#ACT
YL = $MYL

[@公主提示]
#IF
SMALL $TRFL 5
#ACT
MOV S44 天人
#IF
LARGE $TRFL 4
SMALL $TRFL 7
#ACT
MOV S44 天仙
#IF
LARGE $TRFL 6
#ACT
MOV S44 上仙
#IF
CHECKLEVELEX > 40
CHECKSLAVENAME 天玉公主
SMALL $TRFL 3
#ACT
SENDMSG 10 恭喜<$USERNAME>在拯救公主任务中获得大量的经验,等级升级到<$LEVEL>级了!要想快速提高等级,赶快到皇宫参加救公主活动!
#IF
CHECKSLAVENAME 天玉公主
LARGE $TRFL 2
#ACT
SENDMSG 10 恭喜<$USERNAME>在拯救公主任务中获得大量的经验,境界提升到<$STR(S44)><$TRJJ>重了!要想快速提高等级,赶快到皇宫参加救公主活动!
BREAK
};

升级   93.4%

这就是升级触发标签下的脚本,请楼主帮忙看看谢了!

升级   100%

楼主加油,我们都看好你哦。

升级   50.17%

感谢楼主分享,祝社区越办越好。

升级   79%

传世单机就是给力,支持!

升级   100%

请提供下 [@升级触发] 标签下的脚本

升级   73.87%

看帖回帖是一种美德,回复一个吧

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复