传世单机-传世服务端-传奇世界单机版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

http://www.wooolc.com/thread-24939-1-1.html

[技术求助] 有关 武器升级 祝福油系统 的问题...请大神门指点指点...谢谢

升级   63.33%

20传世币
小弟用的是1.8的版本 龙腾九天 单机

武器升级系统

在服务端里的功能设置里  只简单的设置了武器的成功率  经过小弟的测试  升级攻击类的 把各项几率设置成1/1的情况下 用商店装最垃圾的装备升级

还是出现武器破碎的情况  用商店装最好的攻击戒指  也是破碎  但是用比商店装备更好的饰品时反而次次成功  这说明武器升级的机制是与饰品有大大的关系的

但是在功能设置里却没有相关的设置...

问题: 请问有关升级武器系统的饰品设置是在哪里?

祝福油系统

这项不明白的是 武器幸运点是什么...是人物的幸运值吗?这项幸运值的设置在哪里?

更多
[发帖际遇]: Liam移形换影到宝地,捡到了 1 枚 传世币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

升级   63.33%

没人吗?求大神帮忙啊,来人啊```

[发帖际遇]: Liam 秒杀一只猪,奖励 2 枚 传世币. 幸运榜 / 衰神榜

升级   0%

神马引擎哦

[发帖际遇]: 345916745@qq.co 帮助诗风杀怪,奖励 1 颗 热心. 幸运榜 / 衰神榜

升级   63.33%

小弟用的是1.8的 开天引擎...

升级   0%

Liam 发表于 2016-9-21 13:53
小弟用的是1.8的 开天引擎...

开天的还没用过不知道

升级   63.33%

那别的引擎你知道怎么改?