传世单机-传世服务端-传奇世界单机版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

http://www.wooolc.com/thread-24939-1-1.html

[技术求助] 彩虹3数据库的问题,来个大大指教2手

升级   59%

20传世币
彩虹3的端,如何增加一个物品啊,比如装备 什么之类的,是不是在数据库里添加啊?要在那里添加或者什么.那位大神指教下。

最佳答案

查看完整内容

在数据库里面添加 GameLoad.db 这个文件是数据库文件
更多

升级   0%

在数据库里面添加    GameLoad.db  这个文件是数据库文件

升级   59%

求教!!!

升级   59%

345916745@qq.co 发表于 2016-9-16 22:37
在数据库里面添加    GameLoad.db  这个文件是数据库文件

我知道是那个文件,可是我不会添加进去啊,数据库添加我只会添加一个已有的,端没有的我不会添加,  多多指教下

升级   0%

天天想上 发表于 2016-9-17 00:47
我知道是那个文件,可是我不会添加进去啊,数据库添加我只会添加一个已有的,端没有的我不会添加,  多多 ...

直接把数据页面拉到最下面,按着前面的序号来。比如最后一个是1999那么你建的时候就建2000 ,名字自己取好,然后看你要新添加个什么物品,对照说明书来就好了 。多看说明书就好了,问人只有在自己看了说明书都搞不懂了问才有效果,不然都没人帮忙的

[发帖际遇]: 345916745@qq.co红名了,被大刀守卫直接秒杀暴了 1 枚 传世币. 幸运榜 / 衰神榜

升级   59%

345916745@qq.co 发表于 2016-9-18 22:47
直接把数据页面拉到最下面,按着前面的序号来。比如最后一个是1999那么你建的时候就建2000 ,名字自己取 ...

可是想增加一个数据库没有的装备这样好像不行啊,我试过了这样增加数据库里面有的这方法是可行,可是数据库没有的添加了进去 是看不到装备的· 有什么法子吗?

升级   0%

天天想上 发表于 2016-9-20 02:16
可是想增加一个数据库没有的装备这样好像不行啊,我试过了这样增加数据库里面有的这方法是可行,可是数据 ...

下一个    传世2.0外观集合   看你想要的外观和物品样式  然后下一个说明书  看看物品的相关参数是怎么设的  或者对照同样部位的参数设也是可以的,看不到因该是没保存好  或者你是加到数据库里面了  没有重新加载数据库所以看不到

升级   59%

345916745@qq.co 发表于 2016-9-20 23:53
下一个    传世2.0外观集合   看你想要的外观和物品样式  然后下一个说明书  看看物品的相关参数是怎么设 ...

方便企鹅加个好友吗?407151678