开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[架设教程] m2版传世架设教程4

升级   4%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
defines是空的~~做什么用没有研究出来,mapquest_def是做任务的对话,一直到现在也没有人
汉化它,呵呵,估计觉得没有人会在意这个吧market_def是所有npc信息,比如大家想改土城杂货
店老板卖的东西,首先再envir文件夹下找merchant.txt这个文件

;Mongchon Traders ---土城的
对应market_def中的文件 所在坐标 游戏中的名字 样子代码
6Mwh 0145 9 12 仓库员 0 9 0
6Mwh 3 305 373 仓库管理员 0 6 0
3Mdr 0149 23 20 衣服店 0 7 0
3Mga 0149 11 18 手套店老板 0 4 0
3Mhe 0149 8 5 头盔店老板 0 5 0
2Mwe 0159 5 9 武器店老板 0 0 0
4Mdu 0160 5 8 药店老板 0 1 0
8Mri 0158 11 16 戒指店老板 5 0
8Mbr 0158 16 11 手套老板 0 6 0
8Mne 0158 4 21 项链店老板 0 4 0
7Mst 3 346 334 杂货店老板 0 3 0
1Mme 3 355 329 屠夫 0 11 0
4Mdu 3 361 335 药店老板 0 1 0
5Mbo 0161 11 16 书店老板 0 2 0
9snpc2 3 297 302 网络文明宣传员 0 5

我们看到杂货店老板对应的文件是7mst,我们再market_def中找到一个7Mst-3.txt就是它

;武器
%100
+30
+3
+25

;对话框, *: 对话框 标签
[@main]
#IF
checkpkpoint 2 -----pk点数,如果是红名就说~$#$%#$%呵呵,可以去掉哦
#SAY
我不想和你这样的人打交道.. / /
<取消/@exit>

#ELSEACT
goto @main-1

[@main-1]
欢迎. 我可以为你做什么吗?/ /
<购买/@buy> 物品/
<出售/@sell> 物品/
<取消/@exit>
<>

[@buy]
你需要哪种物品呢?/
<返回/@main>

[@sell]
我们出售蜡烛,护身符,卷轴,修理液等./
<返回/@main>

[goods]
;物品(can be Zen) 价格 小时
蜡烛 1000 1
火把 1000 1
随机传送卷 1000 1
地牢逃脱卷 1000 1
回城卷 1000 1
行会回城卷 1000 1
护身符 1000 1
护身符包 1000 1
修复油 1000 1
地牢逃脱卷包 1000 1
随机传送卷包 1000 1
回城卷包 1000 1
行会回城卷包 1000 1
战神油 1000 1
祝福油 1000 1
这里是物品信息,可以自己加,但是一定要和数据库里的一样哦

Market_pricesMarket_saved market_upg里是物品信息,如果是空的就从market_def中读取
,所以改动了market_def中的文件后一定要删空这3个文件夹,否则是不行的(我就再这里研究了
好久,重起了n次服务器啊555555555)MonItems文件夹可是好东西,这里放的是爆东西的几率,
的东西之类的,1/100指平均100个爆一个哦,后面跟物品名字,要注意的是文件名一定是 数据库
里的怪物名字.txt 要不什么都不爆不要怪我哦.

Npc_def这里放的是那些不卖东西的npc的信息,石墓阵过不去?好说
[@main]
#IF
checkpkpoint 2
#SAY
我将会把你传送到你想要去的地方!/ /
<取消/@exit>/
#ELSEACT
goto @main-1

[@main-1]
欢迎使用我的传送服务./
每传送1个地方将用掉你100黄金./
你想去什么地方?/ /
<比奇城/@bwmove> <泥城/@brdmove> <比奇省/@ginmove>/
<毒蛇峡谷/@svmove> <盟重/@mwmove> <竞技场/@wwmove>/
<取消/@exit>/

[@bwmove]
#IF
checkgold 100
#ACT
take gold 100
mapmove 0 333 268
break
#ELSESAY
你没有足够的黄金使用我们的服务!/
快走开~不要浪费我们的时间!/ /
<取消/@exit>/

[@brdmove]
#IF
#ACT
take gold 100
mapmove 0 288 615
break
#ELSESAY
你没有足够的黄金使用我们的服务!/
快走开~不要浪费我们的时间!/ /
<取消/@exit>/

[@ginmove]
#IF

升级   1.33%

围绕服务二哥我国热管

升级   0%

看帖顶贴,传统美德

升级   25.7%

过来看看支持一下

升级   0%

值得收藏了,我下收下了

升级   33.67%

楼主发帖辛苦了,谢谢分享。

升级   3.67%

谢谢分享'下下来看看好不好玩!

升级   6.67%

好东西啊{:soso_e100:}

升级   0%

强烈支持楼主ing……

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复