开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[官方更新] 主宰者灵兽升级 四转灵兽炫酷登场

升级   100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   发布日期:2014-10-11

盛大旗下经典PK网游《传奇世界》豪情玩法再创新,主宰者灵兽升级,为玩家带来四转灵兽炫酷新体验!随着主宰者专属四转灵兽上线,传世主宰者原有黄金战马可豪情进阶为蓝焰战马,同时可享受百级直升待遇,更有强大的御兽技能让敌人闻风丧胆。匹配蓝焰战马的传世主宰者专属战袍——蓝焰战袍同期上线,双重精彩给力不停!

登录/注册后可看大图

豪情进阶,激享蓝焰战马
《传奇世界》四转灵兽酷炫登场,为主宰者带来贵族专属的全新坐骑——蓝焰战马!拥有的灵兽达到进阶标准的主宰者可以在主宰者侍卫处对黄金战马进行进阶,以获得史上最强大灵兽蓝焰战马。
四转灵兽来袭,传世主宰者特权全面给力。成功升阶为四转灵兽的蓝焰战马,并且让灵兽享受直升100级的激爽待遇;同时,主宰者在进阶获得本命灵兽后,该灵兽将直接拥有战兽威慑全技能等级10级的成长度。

强大御兽技能,霸者火力全开
除了威猛霸气的外形,主宰者专属的四转灵兽蓝焰战马还为玩家带来强大的属性加成,更以强大的御兽技能帮助主宰者称霸中州。
传世主宰者专属蓝焰战马,只需进阶成功即可获得多达五个的御兽技能,包括战士的天元剑气斩、法师的纵雷诀、道士的炼狱伏魔咒和妖士的涅槃半月斩等等。强大的御兽技能,让《传奇世界》主宰者霸者气质显露无疑,火力全开无可阻挡!

登录/注册后可看大图

专属蓝焰战袍,尽显王者尊贵
《传奇世界》主宰者专属灵兽四转,蓝焰战袍威猛登场,与众不同的华丽效果让你举手投足间尽显王者尊贵。
《传奇世界》主宰者可以将原有的神魂御龙衣升级为全新的蓝焰战袍,蓝焰战袍通体纯蓝,色调更加突出、配色更加饱满。穿上蓝焰战袍的主宰者玩家,将获得前所未有的给力着装效果,可以帮助主宰者成为战场上唯一的焦点,成为万众瞩目的霸气王者!

登录/注册后可看大图

《传奇世界》四转灵兽酷炫登场,主宰者专属灵兽升级,为主宰者带来空前的战力提升。专属灵兽今日上线,豪情精彩等你体验!

升级   24.47%

无回帖,不论坛,这才是人道。

升级   100%

盛大捞钱的脚步根本停不下来

升级   45.9%

看到这帖子真是高兴!

升级   83.33%

强烈支持楼主ing……

升级   76.19%

强烈支持楼主ing……

升级   36.67%

.........................kkkkkkkkkkkkkkkk

升级   30.67%

强烈支持楼主ing……

升级   100%

强烈支持楼主ing……

升级   31.33%

没有图 -啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复